Детства милые лошадки Авторская песня

Шахиня
Детства милые лошадки,
тихо топчутся в углу,
счастья горсточку украдкой,
я в ладошки соберу.

Поднесу к губам горячим.
под сердечный перестук.
мне судьбою предназначен,
мелом вычерченный круг.

Все невзгоды, неудачи,
разбегаются кряхтя,
на рояле зайчик пляшет,
Солнца ясного дитя.

Бродит прошлое снаружи,
непригоден старый ключ.
растопило утро лужи,
не осталось мрачных туч.

Детства милые лошадки,
тихо топчутся в углу.
счастья горсточку украдкой,
я в ладошки соберу.