За два часа до Весны

Мария Орлова
Любовь моя, как розовое облако,
Парит, витает в небесах весной,
Лишь ангелы кружат в наряде шелковом,
И песнь поют они вокруг него.
Хранят они мечты, надежды и забвенья,
Осколки памяти былых времен.
С улыбкой праведной
Лишь ждут они мгновенья,
Когда людей постигнет озаренье,
Что лучше нет Любви земной.