Я смотрю на тебя сытой сучкою

Декабрина Избранное
Я смотрю на тебя сытой сучкою,
Ты же, словно почувствовав течь,
Принял позу самца перед случкою,
И твоя приглушенная речь
С хрипотцой распаляет. Движения
Твоих глаз сверху вниз и назад
Намечают маршруты вторжения
В мое тело. Прищурив глаза,
Ты бросаешь мне вызов, уверенно
В мою сторону делая шаг,
Я ж улыбкой презренно-проверенной
Обломаю тебя. Чуть дыша,
Ты по-новому всмотришся. Видимо,
Ты чего-то во мне не учел.
Что ж, бывает...Беспечно-обыденно
Ты подернешь красивым плечом,
Не увидев во мне обещание,
Улыбнешся и скажешь: "Пока", _
Мне задорно мигнув на прощание,
Ты уйдешь свое счастье искать.