О скуке

Марина Андронова
Я сегодня в тоске, я в большой печали!
Я хочу, я хочу, чтоб по мне скучали…

Я смотрю в монитор, пиксели считаю…
Я работать не могу – по тебе скучаю!

Где-то там, далеко, ты в своё играешь…
Ну скажи мне, скажи, что по мне скучаешь!

Не хочу, чтоб страдал, не хочу, чтоб мучился,
Только ты мне скажи, что по мне соскучился…

Чтоб на лбу у меня каждый прочитал –
Наконец-то! Ура!!! Он по мне скучал!!!

01.03.2006