Случайная обида

Ирина Фетисова
“Прости, – нечаянно обидев,
 Тебе я снова прошепчу, –
 Я не хотела, ты же знаешь”.
 И ты кивнул, а я молчу.

“С моим характером упрямым
 И нежеланьем уступать
 Я потеряла очень много
 И не умею возвращать.

 В соревновании лишь мыслю
 Себе я жизни существо,
 Я доминирую над всеми,
 Не отдавая ничего.

 Прости меня, я не нарочно,
 Я не хотела обижать.
 Не уходи, мне очень сложно
 Идти по жизни и молчать”.