Кама Сутра. Способ по коровьи!

Юрий Королль
Кама Сутра. Способ по коровьи!
(песня – анекдот)

I.
То был обычный тёплый летний день.
С утра ни что беду не предвещало.
С работы трезвый я пришёл, как пень.
И мне жена за ужином сказала:
-Ах, дорогой! Как всё же хорошо,
Что ты не пьян! Я тоже не устала!
-Что ты несёшь? Напрасно день прошёл!
Никак не можешь, дура, без скандала!

II.
Ну, а жена мне ласково поёт,
Что, дескать, Кама Сутру прочитала:
-И в ней, родной, про всё про это вот,
Я триста двадцать способов узнала!
А мы с тобой всегда,любимый мой,
Лишь только первый способ применяем.
Ну, иногда, бывает и второй.
Об остальных же ничего не знаем!

III.
-Да ты, смотрю, совсем с ума сошла!
Чтож ты мне душу напрочь разрываешь
Какая ещё «Кама» там с утрА?
Я не пойму: на что ты намекаешь.
-Ну вот, к примеру, способ сто второй:
Я – молодая тёлка,- представляешь?
А ты бычок, ну тоже молодой .
И очень страстно ты меня желаешь!

IV.
Мы в темноте разделись до гола,
По двум углам на четвереньки стали;
И поползли! Мычала мне она.
И я мычал, как бык в колхозном стаде!
-му-му! МУ-МУ!
Дзынь-бам-тара-ра!!!
-му-му! Ты где?
И снизу услыхала:
«СЕЙЧАС ТЕБЕ,КАК МУКНУ ПО РОГАМ!
ЧТОБ ТЫ, КОРОВА, ПОГРЕБ ЗАКРЫВАЛА!»