Наш чайник всех поднял с утра

Евгений Голубев
Наш чайник всех поднял с утра,
Ночной покой нарушив,
Гудел: «Пора, пора, пора
Испробовать ватрушек.»
Он приглашал чаек испить,
Сказать «Спасибо» маме.
Как хорошо всем вместе быть
Давно мы знаем сами.