Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Воищева Евгения
Рельсы- рельсы, шпалы- шпалы,
Превращались раны в шрамы,
Только все мне было мало,
Рельсы- рельсы, шпалы- шпалы.
Ехал по руке резец,
Все, родные, вам п….ц,
Вены плакали, кричали,
Рельсы- рельсы, шпалы- шпалы.