Такие вот дела

Карапетьян Рустам
«Такие вот дела. В два слова не уложишь.
Ну, да, не ожидал. Как ты меня нашла?
А ты бы не могла перезвонить чуть позже?
Так, небольшой аврал. Обычные дела.
Что? Вечером? Смогу. В одиннадцать? Конечно.
У старого ларька, где, помнишь, «пива - нет».
А там, не на бегу поговорим о вечном.
Ну, все, давай, пока. До вечера. Привет»

Такие вот дела. Черт, надо же, как странно.
Какой судьбы каприз вновь встретиться с тобой.
На краешке стола солдатик оловянный,
И танцовщица из бумажки золотой.

март 2006