Колыбельная

Зачёсова Татьяна
Солнце скрылось, на горизонте -
Появилась Луна,
Так что сударь - спать извольте
Ночь пришла, тишина.
Завтра будет день и значит -
Продолжение дел
Спи мой милый, маленький мальчик,
Завтра сделаешь что не успел.

Ночь тебя крылом укроет,
Звезды светят в ней
Завтра будет все иначе -
Будет мир добрей.
Ты сейчас глаза закроешь,
Будет сниться сон
Потеплей тебя укрою -
До утра продлится он.

Солнце скрылось за горизонтом,
Ночь прохладна и ясна
Закрывай скорее глазки -
Тебе будут сниться сказки
И еще Луна.
Завтра новый день начнется -
Тебе солнце улыбнется,
Спи, малыш, а ты уже спишь.

Ночь тебя крылом укроет,
Звезды светят в ней
Завтра будет все иначе -
Будет мир добрей.
Ты сейчас глаза закроешь,
Будет сниться сон
Потеплей тебя укрою -
До утра продлится он.