не самое-самое-самое...

Вадим Борисов
Не находил я счастливых подков,
И потому говорю про грустное.
Из всех, сочиненных тебе стихов,
Эти-самые безыскусные.

Будет ли толк с соловьиных рулад,
Коль все равно подоплека банальная?
Из всех, посвященных тебе серенад,
Эта-самая немузыкальная…

Ты не сердись, если вдруг под конец
С тона собьюсь или дрогну невольно я!
Из всех, покоренных тобою сердец,
Это-самое своевольное.

Счастье-не только спасенье от бед!
Не потому ль я немного досадую,
Что из всего, что вручили тебе,
Это-не самое-самое-самое….