Кто знает

Наталья С
..........................................
«…Кто знает, где среди дорог
потеряны года…»
Борис Каменецкий
..........................................

Кто знает, где среди дорог
потеряны года.
Кто знает, где горит она –
души моей звезда.
Кто знает, сколько мне ещё
ронять листы из лет.
Кто знает, где же тот чертог -
в нём масок лживых нет.
Кто знает, где же даль моя
с серебряным ручьём.
Кто знает, с кем, когда и где
песнь о Любви споём.
Кто знает, что такое – мы
и что такое – Бог.
Кто знает… Может это всё –
мираж среди дорог…

01.03.06 г.