Первый день весенний...

Оливер Сергушин Сергей
Озорная, в белой кепке набекрень,
Как наряд тебе мальчишеский к лицу!
И летит твоё задорное "скорей"
Вслед за санками, что с горки нас несут.
Хохотушка, перестань! Не егози!
А она, шалунья, – шапку мне на лоб.
Будь по-твоему – не стану тормозить.
Нам подушка безопасности – сугроб.

Отряхнулись... и опять в руке рука.
В очи карие гляжу – не нагляжусь!
И малины губ дотронувшись слегка,
Зажигаюсь и послушно "завожусь".
И твои глаза желанием горят.
Я вношу тебя в наш домик на руках,
Замечая, как снежинки февраля
Превращаются в веснушки на щеках.

Не беда, что электрический камин.
Не испортит он свиданье при свечах.
Вечереет... И не верится самим
В то, что утро нам в объятиях встречать.
От "мальчишки" не осталось и следа.
Прядь янтарная струится под рукой.
Я такой тебя не видел никогда,
Но хотел бы видеть именно такой.

А минутки шустро к полночи бегут
Нежной ласкою по твердости сосков.
И под пологом целующихся губ –
Танго жаждущих упругих языков.
Ночь волнами наслажденья разлилась
По горячим, стосковавшимся телам.
Мы желанья наши множили на страсть,
И делили без остатка пополам...

Так случилось... Мы не властны над судьбой.
Мы подвластны только сердцу своему.
И когда в нем зарождается любовь, –
Люди счастливы!.. И, может, потому
Час прощанья полон радостных надежд.
Первый день весенний солнечен и тих.
Расстаемся... До свидания, Сенеж!
До свиданья, милый домик... на двоих.