Женская

Дмитрий Мишенин
 

Заплюет Америка старыми ранчами,
Заблестит Испания жаркими пляжами,
Успокоит Англия стылыми ланчами,
Загремит Россия железными стражами.
И взорвутся Женщины, не смолкая, хохотом,
Откупорят вина, как привычно белые,
Остановят время, механизмы стопором,
И пойдут по мальчикам, опьяневше-смелые.
 19.02.06.