Тебя никто мне не заменит

Зачёсова Татьяна
Тебя никто мне не заменит
И никогда мне не забыть,
Как ты всегда был мне лишь верен,
Как искренне умел любить.

Но почему я говорю о прошлом,
Ведь верю я, что ты прийдешь -
Лизнешь меня, ты мой хороший
И прямо в руки упадешь.

Я знаю - ты ко мне вернешься,
Вернешься, где бы ты не был -
В моем ты сердце остаешься
И для меня ты никуда не уходил.

Пять лет ты был со мною рядом
И рядом ты со мной сейчас -
Я принимаю, как награду
Мерцание зеленых глаз.

Я жду тебя, я не устану,
Я знаю - ты ко мне придешь -
Тебя любить не перестану,
Ведь ты меня не предаешь.