От многого нам стоит отказаться

Елена Суставова
От многого нам стоит отказаться,
Другое просто лучше бы забыть
И ничему вовек не удивляться
А просто жить, лишь радоваться, жить.

Зачем вопросы, если нет ответов?
Зачем слова, когда они пусты?
Не проще ль соблюдать Заветы?
А мысли наши пусть будут чисты.

Пусть каждый миг и каждая минута
Напоминают нам о том,
Что жизнь хорошая ведь штука,
Хотя, увы, с одним концом...