Весна

Наталья Анишина
ВЕСНА.

Ветры свежие снова повеют,
я вдохнуть их стараюсь до дна.
Вновь прохожие все хорошеют,
задевает любого весна.

И меня она тоже задела,
ожила, зазвенела струна.
Я любовью опять заболела
и в итоге осталась без сна.

Высыпают повсюду веснушки,
распускается каждый бутон.
На глазах расцветают дурнушки,
превращаясь в красавиц мадонн.

Взгляды встречных мужчин потеплеют,
шаловливая мысль так ясна,
что весна и любовь не стареют,
и что я им, как воздух, нужна.