Наконец

Марина Андронова
Ну, наконец-то ты пришла, весна!
Как долго мы ждали тебя,
Ночами без тепла,
Днями без смеха,
Жесткими словами,
Слезами на ресницах
И вообще.
Наконец-то ты пришла,
И все неважное куда-то делось,
А осталось только то,
Что бьется где-то внутри,
Рядом с сердцем...
Наконец-то ты пришла,
И теперь будет март,
А может быть - кто знает?
Даже апрель!
И будут лужи, в которых отражается небо,
И сугробики уходящего снега,
И ветер с запада.
И будет тепло.
Наконец-то.
Уже.

01.03.2006