Первый день весны!

Катерина Шахалай
Первый день весны - как романтично!
Хотя снег ещё не тает, - жаль...
Всё же март - весна, - так непривычно,
Что так скоро кончился февраль.

Солнце незаметно пригревает,
День длинней на несколько часов,
Люди даже не подозревают,-
В их сердцах пробудится любовь!

1.03.2006