Бессильны слова

Евгения Миронова-Феоктистова
Бессильные слова…
От них еще хуже.
Сегодня зима.
(Ужасная стужа).
Ты куришь табак.
Все куришь и куришь.
Ты все же дурак.
(Так сильно рискуешь)…
скупясь на слова.
Я могу не вернуться.
Я в зиму ушла.
Разбилась о блюдце.

 10.01.04