Вдохновение

Евгения Миронова-Феоктистова
Какая фамильярность!
Какое лицемерие!
Ты меня укрощаешь,
словно дикого зверя.
Какая вальяжность!
Какое призрение!
Ты учишь меня,
как учитель по пению.
Какая жестокость!
Какое смирение!
Ты приемлешь меня
от огорчения.
Какая «виктория»!
Какое забвение!
Ты любишь меня –
Мое вдохновение.