Любовь земная

Дима Клейн
Тело встретило другое тело,
- Здравствуй, тело ! – молвило оно.
Одно тело выпить захотело,
А другое – посмотреть кино,

Тело с телом поняли друг друга,
Посмотрели и глазами – вжжик…
- Будешь, тело, ты - моя подруга…
- А ты, тело, будешь - мой мужик…

Тело за руку взяло другое тело,
Посадило в быстрое авто
- Милый тело, вот какое дело,
Ты мне нравишься, как до сих пор – никто.

И другое тело улыбнулось,
Свое тело томно распрямив,
Сердце у него в виски метнулось,
Ведь другое тело был красив.

Одно тело обнимало тело,
Называя тело «дорогим»,
А другое - челюстью скрипело,
Изо рта пуская сигаретный дым.

(c) Лаврентий Правый