Моя любовь кончается вот так...

Вероника Сенькина
Моя любовь кончается вот так:
К ногам припав прохладною волной.
Естественностью заглушая страх,
Следы стирает бархатный прибой,

И ветер, спотыкаясь о причал,
Рассеять сожаления спешит.
Рассветное начало всех начал
Туманом опускается с вершин

И солнце новое лучи кладёт
Привычно ласково на плечи гор,
И по минуте у меня крадёт
Всё, что казалось вечным до сих пор,

Но нет желанья противостоять
Небрежной откровенности земной...
Я падаю в иную благодать,
Соприкасаясь с высшей красотой...