Поздравления и пожелания. Звезда

Зевс
Живи, как сердце доброе велит.
Взрывной будь меньше, больше терпеливой.
Звезда с звездой на небе говорит
О том, что ты сумеешь стать счастливой.

Пусть над тобой звезда горит
И свет её совсем не тает.
Пусть Бог тебя всегда хранит
И от невзгод и бед спасает!

На всё взираешь ты игриво,
Значеньем собственным горда.
Пусть над тобой без перерыва
Горит счастливая звезда!