В День Рождение

Мария Орлова
Луну и солнце подарю,
А с ними, несомненно
Любовь свою преподнесу,
И знаешь, непременно,
Тебе хочу я пожелать,
Тебе в твой День Рожденья
Счастливым быть, не унывать,
И чтоб звезда везенья
Горела в небе маячком,
Горела и мерцала,
Глаза светились огоньком
И горя не бывало.
Чтоб на душе всегда светло
От радости и счастья,
И обошли бы стороной
По жизни все ненастья!