Мое дыханье

Мария Орлова
Не могу прожить, мой милый,
Не могу прожить и дня
Без тебя, как без дыханья,
Я, наверное, больна!

И не важно то, что будет,
Важно то, что есть сейчас.
Разум сердце не остудит.
Есть ведь Бог,
Он любит нас.