Первая любовь

Алексикон
 
 Солью по любви танцуют слёзы
 Стебли ритмом в песенном изгибе
 Пусть банальны на окошке розы,
 Аромат их чувства не обидит.

 Припев:
 Первая, первая, первая
 Может быть…любовь…
 Так играют на гитарном нерве,
 Так за милых проливают кровь…

 Шторой свет на лампе запорошен.
 Он узнал в рассвет большой секрет.
 Может быть сегодня я хороший…
 Может быть ты завтра скажешь «нет».

 Замер смех бумажным летним змеем.
 Парус в руки – ветер ниже грёз…
 Вместе многое с тобой сумеем –
 Общая дорога – не до гроз.

 27.02.2006