О творчестве

Мария Орлова
Не объяснить полет души незримый,
Не выразить словами никогда,
что вызывает во мне образ милый,
И лишь стихи – вот форма для меня!
Я их слагаю быстро-быстро
Как будто что-то льется, не тая.
Как заново рожденный лист бумаги чистый
Вот вновь пестрит словами жития.
Моей любовью воздух дышит-дышит,
Могучей силою, взвиваясь вновь и вновь,
И кто меня возможно не услышит,
Тот и душой своей уже наверно мертв..