Родинкою на лодыжке

Анастасия Кузьмичева
Родинкою на лодыжке
Мне бы остаться твоей.
По сновиденьям вприпрыжку
Вздохом гонять лебедей.

Буду мурчать на коленях
В пальцы уткнувшись щекой
Я заменю все затменья:
Солнце прикрою рукой

Стану тебе чем угодно
Только меня не гони
Тенью заката на водах
Ночи раскрашу твои

Жизнь без тебя – бесполезна
Жизни твоей – не спугну
В мире своём ты мне место
Выдели в дальнем углу…