Ты приходи в последний день зимы

Марина Чурина
Все это было только нашей тайной,
Да и забыл меня уже давно…
Я знаю то, что это не реально,
Но жду тебя сегодня все равно…

Конечно, суета, семья, заботы,
Не все еще проблемы решены
И эта бесконечная работа…
Ты приходи в последний день зимы…

Пришел… Уже распахиваешь двери,
И снова будем неразлучны мы…
Так хочется мне в эту сказку верить
В преддверии весны - в конце зимы …