О, ты, отпущенная мною...

Максим Нестеренко
О, ты, отпущенная мною,
Летящая в страну любви,
Ты жизнь проводишь с ним ночную,
Ну, а со мной – дневную жизнь.

Ты пьешь нектар любви священный,
Забыв о чувствах и делах.
А я? А я тобою пленный
Всю ночь ворочаюсь во снах.

Мне снишься ты, твой облик нежный,
И будто мы с тобой вдвоем.
Жизнь дня и ночи безмятежно
Нектар любви священный пьёт.