Слеза на снегу

Максим Нестеренко
Капли боли и страха, капли мелочной лжи,
Застывающий прошлого свет.
Растворяется тень и влюбленность души,
Обдавая холодностью лет.

Все обиды растаяли в белой зиме,
Звуки голоса стерлись в муку.
За спиною осталась при полной луне
Будто рана - слеза на снегу.