Мы разные...

Максим Нестеренко
Мы разные... у нас свои проблемы,
Свои обряды, маски и мечты...
Мы разные... Но как решить дилемму
И оттолкнуться от немой черты...

Мы разные... но маски вместо кожи,
А вместо фраз - опустошенность лжи...
Мы разные... но в чём-то мы похожи
Когда бредем сквозь смерти миражи.

Мы разные... но боль равняет души,
Суровый крик невысказанных слов
Мы разные... но я покой нарушу
Последний раз, сорвав покой оков...

Мы разные... но я уйду из жизни,
Покинув мир различий и проблем...
Мы разные... но это - безразлично,
Скажу спокойно - "До свиданья всем"...
Вы разные... срываю маску счастья
И оголяю жизненный оскал...
Я ухожу... я не предамся страсти –
От мимикрии просто я устал...