про жука

Просто Так...
Жук живет за стенкой нашей,
По фамилии Букашкин.
Дни и ночи напролёт
Жук жужжит и в стенку бьёт.
 ***
Бегемотик-бегемотик,
у тебя большой животик!!!
Бегемотик кашку ел,
и немножко потолстел.