золото

Нора Никанорова
Бешено колотится в горле.
Сердце моё рваное спёрли.
Что же там бьётся тогда?
А-а-а... Золотая руда.
В горло.
Прогоркло.
Стынет мило-
стыней.
Я умираю.
С ЭТОГО края.
ТАМ - запирают
Двери сарая
Трое прохожих -
Влюбчивы тоже.
С ними - мой Боже,
Он не поможет.
От-скрежетали механизмы
От трагифарса до комизма -
Я замолчала, я заколота
Вытянутым пищеводом золотом.
Это бывало.
Я погибала.
И от металла
В грязь улетала.
ЧТО ЖЕ ТЫ, А?!
К чёрту слова...
Нынче - нема.
Завтра - ора-
ть буду - ААААА!!!
-----------------------------
Сломал. Если бы буря,
А так, по дури -
По дуре вмазал
Расхожей фразой:
"Я тебя люблю"...............