Я желаю тебе весны

Вячеслав Андрианов
Я желаю тебе весны
Даже между сугробами снега,
В тех местах, где никто еще не был –
В сантиметрах от старой сосны

Той чудесной и бурной весны –
Чтобы больше не думать о стуже
Чтобы больше никто не был нужен,
Кроме тех, кто с тобою честны

Я тебе… Все, что можно –
Все в дар.
И, поверь, это вовсе не сложно,
Звезда!..