То ли циклон был утренний

Maryana
* * *

То ли циклон был утренний,
С левой ноги встав то ли,
Голос наружный с внутренним
До резонансов спорили:

Хуже ли завтрашняя непруха
Вчерашней бодатой козы?

Мерили их по следствиям,
Первопричинам, весу,
Международным бедствиям.
В полдень пришли к консенсусу:

Лучше бы вместо среднего уха
Имели мы средний язык.

27/02/06