Весна

Неоновый
Февраль, рыдая, растворился,
В потоке тающих снегов.
Ушёл и даже не простился,
Унёс с собою сотни снов.

А март вальяжно и небрежно,
Проталин первых даст отсчёт.
С ума сведёт так ласково и нежно,
В сердцах людей войдёт в почёт.

Апрель проказник и пройдоха,
Утопит свет в цветущей мгле.
Поверим мы, не видя в том подвоха,
В конец пришедшей к нам весне.

И май раскинет цветущее веселье,
И эстафету лету передаст.
А аромат весны как сильное похмелье,
Моей душе надежду даст!!!