Не понять нам того

Наталья С
………………………………………………………………………………….
«…Ветер много несёт на своих крыльях,
и нам нужно научиться принимать неожиданные подарки,
как и что-то терять.
Нельзя удержать счастье – оно постоянно меняется
и потому, когда приходит, всегда свежее и искреннее.
Не держи. То, что вечно, никуда не исчезнет…»

Борис Каменецкий

………………………………………………………………………………


Ветер много несёт.
Ветер много уносит.
Как понять, что даёт
Лёгкий бриз; или просит.

Как понять ураган,
Что нам жизнь разрушает.
Может он лишь капкан
От души отрывает.

Может счастье несёт,
В глаз забросив песчинку.
Иль о горе поёт,
Ударяясь о льдинку.

Не понять нам того.
Не удерживай силой.
Не жалей ничего.
И в потере будь милой.

Не понять нам того.
Принимай, что даётся.
Не вини никого,
Если плакать придётся.

Если счастье придёт,
Поделись непременно.
Капля истин прильнёт.
То, что вечно – нетленно.

28.02.06 г.