Забытое Время

Сын Мира
Приходит забытое время
И ствол приставляет к виску
Приносит забытое бремя
Приносит с собою тоску.
Заставит влюбляться иначе
Иль просто заставит убить.
А там вдалеке сердце плачет-
По-прежнему хочет любить.
Взрывается воем страданий
И просит себя пожалеть.
Устав от пустых пожеланий,
Свою хочет песню пропеть.
Ту песню мы пели веками,
Надеясь на лучшее вновь.
И вот,мы своими руками
Идем добывать нам любовь.
Забытое время не дремлет-
Оно все изгонит из сна.
Оно неудач не преемлет.
И вот,нас накрыла волна.
Волна назвалась переменой
И нас обнадежила враз.
Мы вновь остаемся нетленны,
У нас не отнять наших глаз!