Спрашивайте в книжных магазинах Вашего города...

Николас Деринг
Белые пятна моей начитанности
Берегут меня от лишнего знания...
Я вне глобальной значительности
Фундамента лит-образования...

Я пишу стихи, как дышу - неправильно...
И называю их ласково стихоидами*...
Всё в квартире моей завалено
Нетленными листоидами**...

Но я знаю, это будет когда-нибудь,
В книжном магазине Вашего города
Вы купите или Вам кто-то достанет,
Деринга маленького книгоида***...


*Стихоиды - тексты похожие на стихи.

**Листоиды - нетленные, несгораемые рукописные первоисточники стихоидов,
когда-то бывшие белыми чистыми и непорочными листами бумаги.

***Книгоид - печатный книгоподобный сборник стихоидов.