Как бы...

Субмарина
Глаза - цвета травы
Волосы - цвета заката
Тело с душой говорит на "Вы"
Когда отпрашивается куда-то

Кровь - цвета бордовой гуаши
Вены - цвета свободного зла
Ночью встречаются души наши
Как бы нам ночью встретить тела?...

27 февраля 2006г