Очередное. Весеннее...

Марина Андронова
Этой ночью
Впервые в жизни
Я так отчетливо
Вижу весну.
Весна – это здорово!
Это когда любая сосулька
Может плакать от радости,
И никто не посмеет сказать,
Что настоящие сосульки не плачут!
Это когда появляются чувства
Про то, чего, может быть, нет,
Но не может не быть.
Это длинные дни,
Пустота в голове,
Рассеянность,
Счастье,
Слова ни о чем
И глаза – о том, о чем надо.
А самое главное, весна – это солнце!
Солнце, которое светит на всех.
Без разбору.
И радуется…

28.02.06