Опять заснежило..

Gerasimov
Опять заснежило…
Зима нас нежила..
Порой – невежливо..
Но – пуще прежнего..

И – паче гордости..
Вот это новости!
За шаг до пропасти
Пропасть..или спасти..

Не нужно плакати!
Есть жизнь – на Западе..
Иль в тихой заводи..
Прости – и проводи..

В плену гламурчика..
Вся власть – амурчикам!
Петух иль курочка..
Сыграем в дурачка?

Безумство – храбро ли?
Жизнь дышит жабрами…
Как шутят в Габрове:
Дружите с граблями…