Хочу!

Главное Что Внутри
Хочу залезть к тебе под одеяло,
Тобой укрыться от забот мирских.
Чтоб жизни опротивевшее жало,
Затмил собою твой прекрасный лик.

Хочу тонуть в твоих объятьях нежных,
Услышать шепот - «Ты на веки мой!».
И ощутить руки твоей неспешность,
Своею одичавшею спиной!

Хочу узреть в глазах твоих блаженство,
Прочесть тоску от жизни без меня.
Забыть про все каноны лицедейства,
И растворить в твоей любви себя!

Хочу сгореть в огне твоих желаний,
И пеплом лечь на твой точеный стан.
Я привыкаю…
получать тепло за грешность,
Объяв тебя как остров океан……..