Чем ночь темней, тем ярче звезды

Mariya
Лисицы имеют норы, и птицы небесные гнезда,
Лишь души блуждают в мире в поисках очага,
На черном холодном небе яркие точки-звезды,
А в завывающем ветре слышится голос врага.

И кто-то беззвучно плачет, боль разрывает душу,
И кто-то желает смерти, как выхода из тупика,
А цепи на людях те же, их души рвутся наружу
В жажде любви и мира из чистого родника.

Но есть на земле то место - остров любви и света-
Спокойствие дум священных, там радостно и легко,
Там сердце становится мягким и многие, многие лета
Музыка в храме, и двери открыты для всех широко.

А люди шагают мимо по пыльным своим дорогам,
И к небу они равнодушны, прикованные к земле,
Но Бог Всемогущий рядом, близко, не за порогом.
К Нему я за всех несчастных взываю в вечерней мгле.