Пару дождливых дней в июле. сезоны и вечность-4

Тинки Бэлл
В дождливый самый день
В день символов тумана
Сирена маяка
Чуть тает, но зовет

Молчу сама с собой
Бреду и вспоминаю
О полнолунье, дрем
Всех башенных часов

Их диска курослеп
Наполнил целый город
Сбежавшим молоком
Молекул белых связь

Молчу сама в себе
Мечту пытаюсь вспомнить
И думаю о том,
Что выразить нельзя.