Заброшенный сад

Гeоргий Якушин
А там крапива, знаешь, ой ёй-ей-ёй...
И шиповник с розой переплелись.
Накрыла ночь уж всё тёмной мглой,
И звёзды на небе давно зажглись.

Но погружусь в глубины тех дней,
Там ночью томно светила луна.
И иглы розы были нежней,
Чем летним утром на небе заря.

Пьянил аромат, струился вокруг.
И гонка жизни... ничто... была.
И я пылал от огня твоих губ,
И ликовала и пела душа!

Накрыла ночь уж всё тёмной мглой,
И звёзды так же сияют во тьме!
Мечта запылает прекрасной зарёй,
А зима... повернула давно к весне...
* * *


______________________
Навеяно стихотворением:
"***Нарисуй***", Лёка