Из апатии в ярость...

Дмитрий Селинский
Из апатии в ярость
С натянутой улыбкой.
Бегу по струнам,
Становится зыбко.

Груда мусора
И серое небо.
Я ловлю секунды
Воды без хлеба.

Промозгло и скучно.
Смерть на пороге.
Я скажу ей: "нет",
Я вернусь в тревоги

Этой белой жизни
С черным отливом.
Я бегу по струнам
Вслед за приливом.