Забыть

Кристина Кузьменкова
Забыть...Легко сказать, но сделать?
Твои глаза забыть? И губы?
И от себя бежать?
А как же счастье, как же ты?
Зачем тебе я? Для простоты?
И отношений жизни между
Двумя людьми, глядеть
Сквозь призму двух сожмуренных зрачков
И ненавидеть... Или любить?
Забыть...Нет, не забыть, а
В памяти оставить
Кусочек счастья....
Там, где ты......
С тобой.....